X



中田敦彦「俺は古舘さんの喋り見てやっぱアナウンサー凄いですよね。って絶対言いたくないわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:57.037ID:uxqo1/MWa
というのも俺が何かやるじゃん?
そしたら芸人さんって凄いですよねって言われんの腹立つのよ!
芸人さんが凄いじゃなくて芸人の中でも俺にしか出来ないこと今やってんだけど?
みたいな気持ちになるから
職業で言わないでよ俺を」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:56:22.399ID:ao3FrGyba
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:56:49.701ID:gDe2ezql0
ふーん、じゃ中田ってキショいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:57:06.951ID:s7dgkC57a
ハンバーグ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:57:09.446ID:4MmOYK31r
その程度ってだけの事なんだがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:58:02.020ID:K2T2x0Agd
吉本で嫌われてたのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:58:51.280ID:tFdxMCK9d
でも正論じゃね?
もっと本質的な評価をしてくれって話だろ?
努力してる人に「才能あるねー」って言ったら怒るのと同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:26.671ID:65vOWDsG0
自分で「芸人の中で」って職業限定してる件
芸人なのにやってるから目立ってるだけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:56.030ID:MlhAM7lpr
テレビから逃げた雑魚は狭い世界でイキってろや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:55.136ID:tFdxMCK9d
>>9
でも今の方がテレビ出てた時代の数十倍儲けてるんじゃない?
別にテレビが至高ではないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:32.971ID:RqYQttHa0
あっちゃんとか宮迫とかプペ野とか時々誰かが話題にあげないと本当に忘れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況