X



今朝9時に起きたのにもうこんな時間の俺がやってたこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:36.287ID:a2HCK4jD0
予約録画してたアニメ一話分見た
 
乗り換えた光回線がやけに遅い不安定なんで
ググって調べまくりIPoE接続に何とかしてみて、その勢いで今のルーターが壊れた時ようにAmazonで格安で買ってたルーターもIPoE 接続しとこうとしたら
初期設定が前より複雑になっててなかなか繋がらず
いろいろググったがや結局PPPoE接続のIDを打ち間違えてただけと言うのに気づき
さてIPoE 接続にしようとしたら今使ってるルーターより新しく出たクセにIPoE 接続に必要な機能がない古いのだった。

後、平行してポイントたまったフリマサイトで500円オフクーポンが来たので他に欲しいもんが無いので積みゲーなるとわかってて安いゲーム漁ってたら
こんな時間になってた!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:31.327ID:RXl+/jS/0
強く生きろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:05.257ID:M/kJtXyK0
要約すると

>>1は無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:59.578ID:a2HCK4jD0
>>3
マジ学生時代や働いてた時の効率を考えた行動思考が出来なくなってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況