X



ロシアをバカにするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:06:19.550ID:KrQEAF+/0
流石にここまでポンコツとは思わなかったわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:07:42.037ID:KrQEAF+/0
1984でやってたダブルシンクそのままだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:08:39.521ID:KrQEAF+/0
ていうか脅して言うこと聞かせるしか脳が無かったのは残念だよなぁプーチン
プーチンに従うしかできないような無能しか残らなかった結果なら仕方ないわな
まともな情報入ってこなくなるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:09:35.947ID:qSfPGWF90
ざぁこ♡ざぁこ♡
ハゲをトップに選んじゃうざこ連邦♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:12:21.580ID:mJrHXdNj0
ショタスコビッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況