X



アガサ・クリスティって凡才なのになんで評価されてるの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:56.927ID:gh14PoU90
ナイル川とオリエント急行見たけどクソつまらん(´・ω・`)
スリリングではあるけど推理物としては面白くない(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:50.978ID:gh14PoU90
ホームズのほうが100倍マシ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:31.624ID:OeyhYyRJ0
見たって映画で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:03.523ID:gh14PoU90
とりあえず全員に動機もたせて怪しくしたろww
みたいな最後まで観ててもこっちは推理しようがない(´・ω・`)
>>3
ディズ二ーチャンネルだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:54.951ID:74ES8aSA0
メアリ・ウエストマコットは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:27.887ID:gh14PoU90
>>6
なにそれ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:11.351ID:74ES8aSA0
>>7
あれ?名前違ったかな?
アガサ・クリスティの別名義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況