X



結局ワクチン打った意味ってなんだったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:39:47.961ID:cze3T0Rqa
ワクチンの感染予防効果は不明のままだし集団免疫は幻想だったし
重症化率の低下はそもそも元の確率が低すぎてメリット薄いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:40:53.594ID:6q/L10V3a
気休め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:40:55.072ID:sXG8VLwRr
コロナ感染後の後遺症に差が出ると思うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:42:30.237ID:tHcWcekY0
ちょっとだるくなるけど仕事を合法的に休める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:46:55.989ID:6CtFxWr60
体感だけどコロナにかかったけど一晩で治ったし打ってて良かったと思うけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:10.816ID:GYuJJqg00
東京急に減ったな
モルモットさん達お疲れちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:22.514ID:lRDOhE0q0
>>4
ちょっとどころか一日中寝てるわ
給料へるしいいとこなしだろこんなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:29.719ID:tHcWcekY0
>>7
うちはワクチンなら2日休みくれて給料も貰えたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況