X



ウクライナはマリウポリ投降しないで戦うってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:40.917ID:txORkBror
兵士は誰に殺されてしまうんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:37:06.384ID:c7MN/YLld
もう核使わせたくて仕方ないようだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:37:28.748ID:Ee4vfoeOa
w:
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:38:39.601ID:9MKNHaAU0
餓死しちゃうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:42:36.124ID:q3jeWzOS0
NHKニュースの解説のおばさん先生のマリウポリのイントネーションが独特で眠れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:10.715ID:jcDvx08Q0
完全に包囲されてるんだっけ?
牟田口みたいになってきたな
欧米が手出しできないのをいいことに好き勝手するロシアもあれだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:39.501ID:gxBpLYLPd
いまアメリカが介入しないのはガッカリだよ
過干渉こそアメリカの趣味なのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:34.845ID:jcDvx08Q0
>>7
欧米は第二次大戦のときの愚をまた犯すのかね?
第二次大戦だってナチスがポーランドに攻め込んだ段階で総攻撃してればヨーロッパ全域に広がる前に制圧できただろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 18:08:20.997ID:p2qxaKr00
死んだ方が捕虜になるより楽だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 18:09:49.839ID:dhsaKcvzd
ロシアが戦時国際法に批准してない以上投降したら何されるかわからんからな
この状況なら俺でも徹底抗戦する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 18:14:34.400ID:gxBpLYLPd
>>8
本音は核を本気でぶっ放しかねないプーチンの精神状態へのリスクだろうけど
それにしたって放置しすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:28.345ID:vf8IdLZka
ウクライナ軍はなんでまうりポリス助けに行かねーの?
あの都市と防衛隊を生贄になんか召喚する気なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況