X



彼女欲しいけど出来ないって奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:28:18.300ID:RkHv2RCV0
ほとんどの奴がなんかしらの障害持ってそう
欲しくない要らないって奴は知らないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:29:04.174ID:kKWXONfRM
欲しいけど要らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:30:07.861ID:b7Q+E8X8M
彼氏ほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:30:31.209ID:e3g6gV7b0
>>2
割りとこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:31:08.507ID:RkHv2RCV0
>>2
どういうこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:33:21.599ID:DjCWs3YB0
彼女やセフレは要らんけど都合のいい女みたいなものは欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:33:58.799ID:696xT3Ao0
>>5
結局セッ〇スだけしたくて(性欲)、デートとか交際はめんどくさいってことやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:14.177ID:FHImJk40d
一緒に映画見に行く程度の関係が欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 17:45:01.014ID:wUaaGWHjM
空から降ってきて自分に好意抱いてくれるなら欲しいけどわざわざ自分から行動してまでは欲しいと思ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況