X



ひろゆき「千羽鶴贈るのって悪いことなんすか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:52:37.896ID:GKbxHSC+0
千羽鶴否定派に一石を投じるひろゆき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:53:05.496ID:uedg7SIpd
善意の押しつけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:54:35.092ID:/xIa0h7Q0
処理めんどくさいもの送るよりいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:01:06.646ID:D4t/NARQ0
生きるか死ぬかの時に余所の国のおまじないグッズ欲しいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:01:41.854ID:bTm0R0on0
逆張りオジサンになったひろゆき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:40.235ID:OTyvxB9A0
昨日のYahoo!ニュースではひろゆきが「千羽鶴送ることがどれだけずれているかに気づくべき」みたいな正論言ってるって記事だったような
真逆なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:59.800ID:gQLITl6K0
お前らマジかよ・・・人の心の話も通じないのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:22:27.757ID:sonA88p+a
>>6
それじゃ燃えないって気付いたんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:25:04.707ID:S7XnCfGha
>>6
ひろゆきに一貫性を求めるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況