X



ホリエモンの家系ラーメンにありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:07:40.430ID:P5oslQJgp
ヤサイがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:01.966ID:HV304vK50
客の前で店員を怒鳴りつけてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:21.400ID:SmBlZbZP0
メスイキマシマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:53.163ID:9YJ1UUzKM
ところてんが乗ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:11:27.523ID:KMKQm3Vk0
メスイキ濃いめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:24.788ID:96kJ5skKM
野菜増量したらネチネチ嫌味言われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:51.553ID:WzI4Hkx20
マスク客出禁
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:52.559ID:P5oslQJgp
>>4
わからないなら聞こうよ!ねえ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:13:17.684ID:P5oslQJgp
人気メニューはメスイキ昇天ロケット盛り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:13:56.618ID:Ps+BljOc0
現場支払いは電子マネーオンリー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:15:04.343ID:vWN/OQtp0
店員をメスイキさせたら無料
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:15:39.977ID:P/YDJtFP0
チャーシュー脂多め
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:17:59.854ID:Zczt3yiv0
野菜でキレてたけど結局肉とか炭水化物とか商売そればっかじゃんなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:19:42.762ID:P5oslQJgp
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:20:18.501ID:Ba1HNb8Pd
架空売上
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:36:03.941ID:UpVZROD90
和牛ステーキ乗せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況