【悲報】吉野家常務取締役「生娘シャブ漬け戦略!」ニチャア…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:44.672ID:3hB/yEGj0
m.とかなめてんのかクソ電話ガキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:19.724ID:SRTLxJ/fM
コメント見た感じ吉野家は退職してるっぽい?
早稲田はゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:52.186ID:pYBwBpXbM
言い方だけだな
言ってることは正しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:32.495ID:AqErat8g0
>>2
(´・ω・`)ごめんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:53.829ID:gUjI522Mx
いいこと言うじゃあねぇか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:24.617ID:w5K8zSyDM
画像でくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:44.776ID:Zczt3yiv0
吉野家はちょっと前にも男塾コラボで炎上してたからなぁ
そういう体質なんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:21:29.949ID:gJdlPj1/a
牛丼屋なんか安くて早いから行ってるだけで中毒になるほどの食べ物じゃねえだろ
美味いものを知らなくても手軽に飯を済ますために食いに行ってるんだよ馬鹿が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況