X



昨日桜見に行ったときNHKの人にインタビューされそうになったけど断っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:08.206ID:GmKBPVSXd
○○県にどんな県になってほしいですか?と聞かれても困る😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:42.944ID:KcaZ2cGyd
不細工すぎてフリー素材にされるところだったぞ
危なかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:21.443ID:abX38mi2a
全国にお広めできる身なりじゃねえだろう(-_-)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:23.733ID:t8IFQ8z8M
バイトでカメアシしてたわ
お前らが早く答えないとかえれねんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:44.298ID:GmKBPVSXd
>>2-3
いやあ本当危なかったわ💦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:29.972ID:+kauFZIgd
どうせいいように切り取られるんやから答える必要ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:19.840ID:c/UM78O2d
わしもインタビューを求められたことあるけどギャランティが発生しない仕事は受けない主義のため断固拒絶したぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:23.911ID:kgXjqO1Td
さっきアキバヨドバシのまぐろ人で炙りメニューのインタビューやってた
頼んだ皿は局持ちだとさー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:38:43.510ID:VPafUPmwa
テレビ局の腕章付けての見かけたら近づかないようにしてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:39:35.446ID:/WmjMD/2d
渋谷でインタビューされそうになった時あったけど、ものっすごい睨みつけて手で追い払いながら「シッ!!」ってやったら引っ込んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:39:59.320ID:QDh9Ai9DM
ナレーション「そんな一方、こんな変わった意見の人も・・・」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:42:58.860ID:pGxpj5430
マジックミラー号に誘われたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:51.160ID:edkdb2n60
NHKだけは避けた方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:38.830ID:pGxpj5430
ニュースウオッチ9見るからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:25.872ID:dsVXu05dp
そこは「て、テレビ持ってません!!」って答えて欲しかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:48:29.270ID:GmKBPVSXd
>>15
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況