X



左利きだけど羨ましい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:59.076ID:vKlkzUVGd
羨ましいよね?
強がらなくてもいいよ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:23:09.242ID:h2go5hecd
イケメン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:23:24.752ID:qokCAN6la
友達にナチュラル左利き居たけどガイジだったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:23:38.062ID:iXMlUV5iM
俺も左利きだから羨ましくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:23:38.135ID:WRzB62UP0
ぎっちょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:24:28.750ID:w/dO1Isa0
左利きは絵が上手いとかいう風潮
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:24:37.560ID:yaxrBpVrd
スープ注ぐお玉使いづらいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:25:17.366ID:Qm3VnSob0
左利きは寿命が短いって今調べたら出てきてかわいそうになってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:25:21.187ID:ZtTkNPWC0
俺は右利きで左手は使わない切り落としてもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:25:51.161ID:zaQpV/Zbd
むしろ哀れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:26:08.609ID:SFF5vQmF0
羨ましい気持ちもあるけど日常生活不便そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:26:46.062ID:Lq+UbWf/0
>>9
ファスナー閉める時大変じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:27:26.219ID:VPuoCglva
>>6
実際絵が上手いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:27:26.888ID:hh4CTL/Mr
改札自販機ドア急須お玉はさみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:27:49.850ID:jGghoRHnd
左利きだけど右利き羨ましい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:28:18.130ID:0UN3Vjgad
スポーツでイキれるくらいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:38:22.782ID:oX4+4b3gd
むしろ可哀想
ギターの選択肢少なすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況