X



【朗報】小室眞子さん、パートタイマーになる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:50.995ID:5FpU8Il20
秋篠宮さまはショック! ビザ問題は既に解決か 法律事務所をクビにならない理由 小室圭さんが司法試験に3度目のチャレンジで夫妻の今後とは?

https://news.yahoo.co.jp/articles/24b77d5efa1061eceb3984aa7c6fd42a5275cebc&;preview=auto

 世界でも指折りの所蔵品を誇るメトロポリタン美術館のホームページ上で、所蔵品を解説する文章の後に「Mako Komuro」の名が登場したのだ。

「美術館に就職してフルタイムで働くということではないようですが、英レスター大学大学院では博物館学の修士を取得した眞子さんとしては待望の仕事だということでした。美術館などでの活動を通じて、眞子さん自身が『O-1ビザ』の取得を検討しているのが窺えますね」(先の記者B)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:30.662ID:K+MfG48q0
カリフォルニアのパートタイマー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:23:31.676ID:5FpU8Il20
上級パートタイマー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:07.216ID:fRHa1EJGa
バイトリーダーも下手なこと言えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:08.904ID:Bxh2/rgra
アルバイト並の収入しかない夫がいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況