X



きのこ竹の子論争ってリアルでは見たことないよな、ただのネットの寒いノリで実際には存在しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:11:31.365ID:U9JyBYaT0
だって竹の子の方が全てにおいて優秀なんだから論争なんて起きるわけないしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:11:50.814ID:RXl+/jS/0
こういうスレが一番寒い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:12:08.178ID:MxzXlcOX0
>>2
やめなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:12:58.226ID:rbCdMRkk0
どちらか選ぶとしたらたけのこだけどそもそもたけのこの里かうなら他のお菓子を買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:14:59.571ID:smHcxH2+0
幼稚園のおやつではきのこの山が取り合いになってたから
ネットでたけのこの方が人気あるって知った時めっちゃびっくりした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:16:08.896ID:QVAejFn/M
キノコは脱着可能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:17:43.894ID:Zczt3yiv0
いい大人がリアルでそんな論争してたら引きますね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:46.346ID:Jn3MzEDI0
リアルな野菜界隈で言えばキノコの方が圧倒的にメジャーだし例えスナック菓子としてタケノコの方が買っててもブランドとしてキノコには及ばないものだと思ってたな
ネットでこんなにたけのこ派が多いのを知って驚いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:14.366ID:HWxZ8Q+wd
これは茸の陰謀
竹の子なんてたけのこは言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況