X



料理のレシピで唐突にだし汁200ccとか出てきてビビらない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:48:45.612ID:cRbIFCN10
だし汁の作り方教えろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:49:19.816ID:j9YVt+Nxd
水に出汁の素でおっけー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:49:21.066ID:8IbRnYhB0
ほんだし入れればいいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:49:24.452ID:cRbIFCN10
>>2
わからない
だし汁としか書いてないこと多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:49:34.594ID:gh0au7To0
鰹節を熱湯に数十秒つけるだけでいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:50:05.594ID:z/N0P3Bv0
熱湯に鰹節入れるとか水から昆布入れて沸騰寸前に取り出すとかそんなん
面倒なら顆粒だしにしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:50:25.560ID:cRbIFCN10
出汁の種類多くね?白だしとか鰹出汁とか昆布だしとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:51:05.361ID:vOtOjcdv0
出汁って言われても何の出汁だよってなるのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況