X



鶴の折り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:42:17.225ID:VkqPL2r+a
ギャン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:42:20.686ID:vDny6KpR0
いきなり俺と折り方違うんやが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:42:38.790ID:DrNJUpsX0
左手だけで折れ
000623歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:42:48.200ID:oUGIR+fE0
もう忘れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐚
垢版 |
2022/04/18(月) 11:43:12.439ID:9P5UPY2PM
久しぶりに折ろうとするとなんか折れなくなってる
ガキの頃は腐るほど折ったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:46:05.251ID:DrNJUpsX0
>>8
嘴をシャキッとさせるにはここだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:46:52.338ID:2ttLl9qx0
折り鶴、四角から折るか三角から折るか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:48:52.497ID:zY5KXfLm0
これが鶴になるのか!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐚
垢版 |
2022/04/18(月) 11:49:17.030ID:9P5UPY2PM
へっこます?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:11.028ID:zY5KXfLm0
脚!?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:20.570ID:JmzJRMMJH
折れて当たり前みたいな風潮が悔しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐚
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:56.450ID:9P5UPY2PM
使徒?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:53:59.333ID:58/15Jb/d
俺が知ってる鶴と違う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:54:07.616ID:DrNJUpsX0
サイコガンダムじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:33.911ID:KkvJNqoB0
脚先テキトーに処理して完成
https://i.imgur.com/VElCcw7.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:32.992ID:58/15Jb/d
この鶴四ツ脚歩行するんじゃない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:00:13.856ID:zY5KXfLm0
鶴・・・
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:11.425ID:oC4JteqE0
さっきの千羽鶴スレの人か
折り方気になってたんだありがとう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:40.245ID:vFYrr7yLd
>>31
鶴要素どこ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:15.161ID:KkvJNqoB0
>>34
羽?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:17:07.681ID:KVm4lF35d
すげえええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています