X



明日パワプロ2022発売だけどお前らすぐ買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:27:57.644ID:AFSTwCdw0
2020良かったから流石に改悪されてパッチ待ちとかないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:28:06.238ID:4Z6qqwxr0
明日か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:28:36.033ID:LOX6n9Uv0
もう買った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:29:58.320ID:O18D3GT00
もう売った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:30:29.241ID:CIHl10tUd
どうせ栄冠しかやらないしどうしよっかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:30:38.950ID:oZg8MxeH0
昨日2020買った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:31:37.283ID:kcYcGkDEp
ハードは何で出るの?
PS4とSwitch?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:32:22.949ID:KYtOYzwbd
とりあえずパワフェスやりたいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:35:11.100ID:Ho+PE1SU0
明日ちゃうやんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:53:01.752ID:zcuCY+zra
Switchって純正コントローラーならカーソル普通に動く?
スティックだけ自分で安いやつに取り替えたからかカーソルがカクカクでまともにできない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:14.863ID:YX95mKtGr
さっきSwitchの予約してる間違いに気付いたからキャンセルしてPS4版に変えてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています