X



ガーシーちゃんねる期待してたけど結局暴露される奴も固定された感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:49:10.052ID:tzXJXdcxp
城田
綾野
真剣ゆう
清水翔太

男だとこいつらへの恨みがデカすぎて他の奴の暴露は大したことなさそうだよか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 10:56:30.828ID:K+MfG48q0
城田と綾野くらいだろ世間で大半の人が知ってる芸能人なんて
千葉真一の息子なんてしょぼすぎて認知度ねえわwwwそこらの半グレ特集してたほうがまだ視聴率あがる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 11:01:36.872ID:tIygcyn1d
そして謎の韓国ageなんだよねコイツ

バックに何がついてるのやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況