X



エルデンリング8周目入ったからカンスト目指してしろがね狩りを開始した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:46:30.487ID:4Z2Xrm9V0
オンラインで幻影を見ながらやると飽きずにやれるけど祝福近くのメッセージが邪魔過ぎる
悪評付けたったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:46:49.967ID:b1QiTnvuM
発達障害?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:48:04.206ID:SB5oWdVh0
祝福のそばにメッセージは古来からの嫌がらせとしてちゃんと機能してんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:50:16.394ID:9+IGdwLrM
YouTube垂れ流しながらオフラインでいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:51:00.189ID:m+duVJkDM
アクティベートしてない祝福の真上にあって触れなくなるのだけは何とかしてほしい
マルチやるからその都度切るのクソムカつく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:52:26.888ID:4Z2Xrm9V0
>>4
それはやってたけどそれでも飽きるんだよ
最近までヴァレーイベントの侵入以外はオフラインでやってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:53:15.824ID:SB5oWdVh0
穴に落っこちるだけで大量ソウルゲットの技は使った?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:54:40.467ID:m+duVJkDM
あれ凄いけど害獣剣手に入れる前までの稼ぎ手段ですわな
カラスよりは効率良さそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:55:47.049ID:4Z2Xrm9V0
>>7
鳥脚食って黄金波の方が稼げないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:56:45.847ID:/nSCCAPjM
アリアハンでレベル99まで上げてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:59:05.409ID:4Z2Xrm9V0
ステータスカンストしたらカット率を気にせずに見た目や追加効果で装備を選ぶんだ…
幾ら強くても白面大山羊装備なんか着たくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:09:29.478ID:kNW6xMiya
ずっとオフラインでやってるけど祝福とかはしご周りのメッセージとか確かにクソうざそうだな
2周目に入ったらオンラインプレイも考えてたがどうするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況