X



電車絶体絶命ぼくくん、乗り換えの5分の間にうんこを済ませることに成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:53:53.427ID:YR6JtpSad
遅刻もできず腹も絶望だったところをファインプレーで乗り越えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:54:25.028ID:K+JtTqFzp
すごいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:55:32.504ID:3ZU/I4Mo0
トイレで、とは書かれていない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:56:40.502ID:Ny3MXIEZa
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:57:32.525ID:YR6JtpSad
>>3
ちゃんとトイレでしたわwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:00:51.346ID:PrOg+gVM0
地方の鈍行でトイレ(うんこじゃないけど)いきたくなって、女性車掌に「何分くらい停車します?」って聞いたら「トイレ行ってきていいですよ、待ってますから」って言われたわ
この駅、反対のホームにトイレがあるから階段ダッシュしたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:01:48.644ID:2OAYfJyga
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況