X



飼い猫が亡くなったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:49:25.034ID:8HgXYLBva
春になって野良猫が家の周りに来てた。
うちのメスを狙ってたのかな?
仕事行く前に、家全体の戸締りしっかりしとけばよかった。

私のせいであの子は轢かれた

夜眠れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:49:44.185ID:ggl/e2JY0
スレ立てだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:50:33.688ID:n/kyDkeXa
ネッコ死んでもた…せや!スレ立てたろ!の精神
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:50:45.980ID:Ekq0i/FWd
ネタが出来た!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:50:47.784ID:HTLl9pEQa
朝から寝なよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:50:56.487ID:HUkwwFJBd
マジかよ!スレ立てかよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:55:44.888ID:8HgXYLBva
みなさんコメントありがとうございます。
亡くなったと発覚したのは昨日です。
野良猫が庭に来る意味と、危険性をもっと
知るべきでした。
最後にチュールあげたかった

ごめんね、注意不足で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:56:39.745ID:8HgXYLBva
こんなママでごめんね
怖かったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:57:43.097ID:NLMX5oIz0
おっぱいうp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:58:10.223ID:7a0ZucHsd
乳首みせて?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:11:56.503ID:TOzb3c1X0
ママ…😍
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:39:28.922ID:pSfUNEax0
>>1
分かる俺も最近祖父死んだけどコロナでずっと面会してなかったから全く悲しくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況