X



妹「兄さん…働いてください…」←こんな妹が欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:35:27.782ID:m+duVJkDM
兄さんと呼ばれたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:35:51.569ID:98URHtNer
兄さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:36:02.413ID:vFYrr7yLd
まず働けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:36:06.031ID:m+duVJkDM
お前じゃねぇ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:37:21.315ID:90XjHNpLd
エド…ワード…お兄ちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:37:22.322ID:/S0f+H/m0
「」←ガイジきしょっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:37:32.847ID:m+duVJkDM
きれいかわいい妹に言われなきゃ俺は働けねぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:37:58.646ID:aZ10BuCfr
>>6
いちいち開いてレスする暇な子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:38:13.220ID:fuNKasgg0
こんな妹はお前みたいな兄さん欲しくなかったと思うだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:38:35.947ID:QCV9vwlNd
勝手に部屋に入って漫画読んでてある日エロ漫画見つける妹が欲しかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:38:49.403ID:ZtTkNPWC0
俺は弟いるが名前を呼ばれたことがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:39:41.449ID:vDrMRddea
キャスバル兄さん・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:39:50.605ID:98URHtNer
>>11
お兄ちゃんって呼ばれてるのか?
俺にくれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:40:25.893ID:ZtTkNPWC0
>>13
仲が悪くて一緒に住んでるのに話したことがないぞ
俺は名前を呼ばれたことがない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:40:54.049ID:ZtTkNPWC0
話したことがないから俺を指す言葉を言われたこともないんだよww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:42:38.290ID:LP/f8xRoa
兄さんは何がしたいの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:48:51.948ID:LOX6n9Uv0
くすくす笑う妹に頼め
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 08:04:05.646ID:RjRl7mJ2a
兄さん呼びがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況