X



ぶっちゃけロシア人とウクライナ人って見分けつかんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:22:51.243ID:jI3p9G2Y0
文化も外見もほぼ同じだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:23:34.670ID:DzTJBoCor
日本人とシナチョンはわかるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:23:40.003ID:cn2/rdyma
なのに違うと言い張るウクライナ人さん…w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:25:20.940ID:kaWhIpqiH
タイとベトナムの区別もつかん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:26:09.043ID:lJfC6gq+0
ウクライナにロシア人いっぱいいるんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:31:55.508ID:xqfmsTTA0
ウクライナ西側はそうでもないらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:32:17.167ID:UpVZROD90
あいつらも日本人と韓国人と中国人見分けつかないってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:36:10.132ID:LDJjn+TY0
元々同じソ連なのに住んでる場所がちょっと違っただけで分けられただけだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:41:43.972ID:kaWhIpqiH
うちの隣に住んでるロシア人は
見た目モンゴルで旦那の妹がウクライナに住んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況