X



身長168cm体重79.3kgの俺が4.3kg痩せる方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:54:05.979ID:KbDyddMgd
停滞期に突入した
一食置き換えでプロテイン取り始めた
5月7日までに4.3kg痩せなければならない
まあ元々の体重88kgで1ヶ月で8.7kg痩せてるから文句は言えないけど
https://i.imgur.com/QugJfQE.png
https://i.imgur.com/yIYF13q.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:55:09.006ID:cmPSHJOS0
そのままの君でいて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:55:13.122ID:KVcK8URZ0
170ないの!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:55:51.104ID:cIY+YJgpa
なんで5月7日なの
格闘技の試合でもあんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:55:54.942ID:KbDyddMgd
>>3
ないよ
悪い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:56:14.996ID:KbDyddMgd
>>4
約束したんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:57:21.388ID:9yytKNiBd
しつこいよお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:01:43.916ID:KbDyddMgd
80kgの人が3時間散歩したら747キロカロリー減るらしいが本当?
今日から始めてみようかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:02:46.377ID:J35PT7yn0
>>8
そんなに減るの!?

フォシーガとか飲んでみたら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:03:13.180ID:aAPvPjny0
(´・ω・`)減量だけなら走ればいいよ、後でリバウンドするけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:04:36.979ID:9PckPZDj0
カロリー2000キロ切ればその体重なら落ちるんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:07:34.330ID:KbDyddMgd
>>9
うん減るみたい
フォシーガ初耳だな
>>10
走りたくても走れない
膝壊す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:07:53.498ID:fz7uY95Y0
今の時期は新玉ねぎが美味い
スライスして少し水にさらして、ポン酢とおかかで食べるべし
ブロッコリースプラウトをプラスすると尚良し
代謝を助けてくれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:07:55.117ID:ts2/xR+q0
毎日三食ヨーグルトだけで過ごせ
3週間くらい耐えられるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:10:12.311ID:HaYSItdVp
飯の量減らして
どうにも腹減ったら温めた無糖のソイラテゆっくり飲むといいぞ
炭水化物完全に抜くのはマジリバウンドするだけだから辞めとけ
俺の場合172cmで97kg→61kgまで減らしたぞそれで
4年かけてだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:10:14.308ID:KbDyddMgd
>>12
そうだろうけど
今は1000〜1300キロカロリー摂ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:11:46.416ID:KbDyddMgd
>>13
減らしてるよ、
>>15
参考にするわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:12:35.019ID:ts2/xR+q0
今リバウンドの事言っても仕方ないだろ
急いでるんだろ?約束があるんだろ?
ならどんな手を使ってでも達成出来りゃいいじゃん、リバウンドとかは5月8日以降考えるべき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:13:08.893ID:KbDyddMgd
>>16
きつい
>>17
豆乳好きだ
スタバのソイラテ買いに行くか
昨晩はCoCo壱のポークカレー200g食べたよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:14:04.011ID:fz7uY95Y0
甘い物食べたくなったらアーモンドを食え
マグネシウム足りてないから
普段からラーメンとか食べてるようなら、腸内環境整えるだけで割とすぐに痩せる

小麦粉系のパン、ラーメン、パスタを特にやめて、植物性のヨーグルト(プレーン)食べると良いよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:15:08.675ID:KbDyddMgd
>>20
完全に停滞期だもん
全然減らなくなった
https://i.imgur.com/5mrDLLb.png
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:16:13.456ID:ts2/xR+q0
俺高校の時V系バンドやってたから体重増やさない為と食費節約の為に三食飲むヨーグルトだけで二年過ごしたぞ
身長169cmで体重50kgを維持してた
今は63kgあるけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:16:17.883ID:H15gpZfm0
量産型両さん体系で良いじゃん
170以下はそんな感じでいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:16:28.103ID:meZkGNjE0
168は小さいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:19:09.622ID:KbDyddMgd
>>23
減ってるだろ!
>>22
アーモンドか
ラーメン食べてたなー
>>24
俺も
高校生時代57kgキープしてた
ずっと痩せてた
社会人になってから太りだした
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:25:01.443ID:fz7uY95Y0
>>27
小麦粉系の、パン、ラーメン、うどんなどは、腹の中で粘土みたいになって腸内の壁にへばりついて腸内環境を悪化させる
すると、悪玉コレステロールが増えるし、消化が遅れるから脂肪に変わる

小麦粉(グルテン)ってやつな

ココ壱でカレーってあるけど、腸内環境乱れた状態で米を食うと全然体重落ちないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:27:17.673ID:iSDIE6zcd?PLT(15001)

糖質制限ってんだろボケカス70kgから51kgまでそれで痩せたし続いてるし糖質制限否定するなら俺以上に痩せてみろカロリーなんて古い運動なんて思ってるほど痩せない相当運動してないならプロテインなんて糖質多いもの飲んでんじゃねぇ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:39:30.612ID:KJ1hBhC/x
コテってだけで一気に信用なくなるの面白いな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:53:25.543ID:HXwMuXoJd
肘から下落とせばいけないか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:07:51.267ID:1KzCQGqAa
58キロくらいが標準か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況