X



メルカリであった中古pcだけど実際これ安い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:21:53.800ID:gEEqJ/lj0
『自作ゲーミングPC (¥59,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m32737208016

五万なら買いかと思ったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:22:32.400ID:t660yOag0
たかくわないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:23:37.985ID:gEEqJ/lj0
>>2
だよな
詐欺ではなさそう、メルカリにいる糞業者でもなさそうだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:23:50.326ID:gTvR4CnLr
メルカリはやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:24:07.725ID:o1uIXjF70
高いな
0007EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/04/18(月) 05:24:08.452ID:/5ZOxGqP0
本当にいいものなら晒した時点でお前じゃない誰かが先に買う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:26:34.768ID:HAYpa+oY0
ボッタクリではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:27:14.697ID:t660yOag0
グラボ2万
CPU 1万
メモリ1万
で残り一万って感じ
まあ個別に買うと送料等で値段するから安いのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:27:20.754ID:TaFQFLtq0
ほぼ6万やん
高くもなく安くもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:29:30.092ID:KVcK8URZ0
次の日壊れてもいい覚悟あるなら買え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:29:40.298ID:o1uIXjF70
世代的には最大で7年前だと思うと
どのくらい酷使したかでほぼ全部寿命末期のゴミかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:29:42.323ID:JbzrLg1UM
他の出品が遊戯王・モデルガン・PC
ダウト🫡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:30:08.567ID:dCPjOv4Xp
こいつが買い換えたいから売りに出してる奴やん
不満があるから売るんだよ
1060はそろそろ厳しいぞ
酷使されてそうだし無いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:30:30.014ID:1z9fiPH3d
数年前のハイエンドPCか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:30:47.567ID:gEEqJ/lj0
『ゲーミングPC (¥170,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m63533259139

てかめっちゃいいのあったんだけどどう思うこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:30:56.394ID:1ADnzbuo0
何やりたいの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:31:54.447ID:gEEqJ/lj0
RTX3070のがレリアが3ヶ月しか使ってなくて17万って何で誰も買わないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:32:12.142ID:Miu5VlJuM
グラボが劣化してなかったとしてもストレージと電源が購入時のものだったら普通にアレよな
ファンも軸が怪しくなってるかもしれない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:32:23.697ID:6O7546m00
>>19
俺のと同じ構成
当時は新品がそんな値段
ジーフォルスは気になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:32:29.790ID:uW+y2kVn0
聞かないといけない知識で良く中古買うな
俺みたいな疎い奴は怖くて買おうとも思わん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:32:59.802ID:6O7546m00
じーふぉーずかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:33:33.182ID:gEEqJ/lj0
>>23
今値上がってるか
てかこいつこれしか出品してないから単純にお金に困って売ったパターンだと思うんよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:35:45.903ID:6O7546m00
>>26
考えすぎだろうけどまじでGeforseがつんであるかもよ
ある意味レア
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:37:45.293ID:MII5/02PM
欲しけりゃ買えよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:37:58.499ID:dCPjOv4Xp
>>19
買うならこっちだな
3070で17マンならまぁ有り
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:38:34.980ID:gEEqJ/lj0
>>27
打ち間違えやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:39:05.442ID:bWVFqjOQ0
クソ高い
このスペックなら1万てとこ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:39:31.073ID:gEEqJ/lj0
>>19
俺買わないから欲しいやつはよ買えよ
これはマジで安いと思うわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:43:14.245ID:gEEqJ/lj0
相場知らなさそうだし急いで売りたい雰囲気あるから16万とか値下げできそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 05:50:37.585ID:S8J8Fihld
>>19
これ>>1の可能性は?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 06:23:17.031ID:Twy9GtQs0
メルカリでpc買うとか勇者かお前は
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:13:23.655ID:3X20HOeH0
電源大きいのはいい

SSDが足りない
グラボが1060は弱い

中古でもいいけどせめてSSDは512
グラボは最低1660s

1060だとApexですら60fpsでるかでないかくらいやぞ

あまりに中途半端
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:15:54.550ID:GSXTXWcn0
これを買って何をしたいのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:16:06.637ID:3X20HOeH0
同じ金だすならこっち

初期不良保証ついてる

https://i.imgur.com/cSKw6Fk.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:17:06.962ID:haUy4/3u0
あーしのマシン構成とほぼ同じでわろたw
なお、ケース付きマザー1.2k、CPU2.8kで計4.0k程度でおあつらえ

>>1の価格設定は
パーツのお値段積み上げて考えると、まぁ相場なんだろうけど
その値段で買ってもゲーミングPCとしてはちょっと力不足かなと思う
グラボが弱い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:19:43.916ID:OKw1RqwIM
>>1が欲しがってる2台は自分のを売り捌こうとしてんだろ、ヤフオクのサクラ入札で価格を釣り上げるのと同様な詐欺手口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況