X



最近の若いのってTSUTAYAカード持ってないらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:45:01.314ID:AFjomeiR0
借りないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:45:37.403ID:t660yOag0
近所のツタヤ全部潰れたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:45:47.692ID:Ps+BljOc0
近所の店、最近潰れたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:45:47.830ID:FD/EpnIt0
自分からあちこち閉鎖してたからな
まぁ店舗あっても死んでただろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:46:10.280ID:CGM0cIJta
基本エネオス給油だからとりあえず作ったのならある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:47:10.050ID:QTiqn74xd
地元の大手書店がTSUTAYAに食われた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:47:30.849ID:KILiCdbC0
学生街なのに潰れて以下にTSUTAYAやばいかを知ったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:50:58.061ID:mGznTvah0
TポイントカードってTSUTAYAのカードじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:51:05.014ID:wrcQpKqld
一応あるけどレンタルCDの新作がヒプマイとアイマスだけになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 03:56:06.829ID:gVaxj96r0
おkおk
ガンガン潰していけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 04:37:04.212ID:6UPXqdfpa
そう言えば最近は楽天ポイントばっかりだわ
Tポイント全く使わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 04:40:04.397ID:sQbuGlbF0
PayPayのアプリで表示させてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況