X



30歳のやつ正直に収入どれくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:00:53.786ID:/P8Gxwv70
俺派遣なんだが月19万(総支給額)なんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:02:23.606ID:bZGs/SYV0
俺も30の頃は派遣だったが25万+残業代くらいは出てたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:04:19.798ID:ekppryns0
俺20代フリーターだけど震えた。ちゃんとしたところに就職するわ、ありがとう怖がらせてくれて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:05:09.193ID:WCMyKmOTa
0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:06:37.695ID:CHAlCYqu0
35歳だけど720万くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:07:48.150ID:E36lE2IuM
手取り18万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:08:06.990ID:ibHp0TT20
転職したら上がって600万くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:08:31.876ID:2P7r1e3zM
アラサー派遣の正社員だった時は450いくかいかないかくらいだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:09:21.239ID:+JIRMYX90
いずれにせよ30で総支給19は低すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:19:43.057ID:7RSPDqRma
38歳既婚娘1人あり月20万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況