X



極真空手世界王者26歳が50歳相手に顔面パンチKOされたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:56.003ID:LuD9JHCY0
やっぱ空手は弱いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:06.939ID:H67twxqN0
50歳誰
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:10.789ID:bq/OD/o50?2BP(3335)

寸止めするだけのお遊戯ですからね。殺す気の相手に勝てるわけがないです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:38.622ID:iWBLs6sB0
くわしく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:49.706ID:LuD9JHCY0
>>2
高阪剛
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:14.278ID:xuBMvKqAd
世界のTK
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:04.239ID:U4P8aDBq0
ufcのチャンピオンが素人にやられた事件もあったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:00.972ID:H67twxqN0
日本人同士なのか
武尊とか強いから空手が弱いわけじゃないんだろうけども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:37.038ID:2xZWZ/Kb0
>>7
BJペンはこの場合50歳側だからしゃーない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:34.741ID:CREw4rCj0
顔面なしの弊害がモロに出た試合だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況