X



スレ民に相談したいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:45:19.604ID:FSWQyq7X0
友達が俺はまだ純真で下ネタを知らないと思ってるけどもう穢れてるって言うべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:47:03.066ID:7eztea7l0
ガチの低年齢臭がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:48:44.080ID:FSWQyq7X0
中学3年です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:52:17.281ID:7eztea7l0
女ならおっぱいうp
男なら女友達のおっぱいうp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:49.130ID:FSWQyq7X0
>>4
男だけど女友達のおっぱいの写真なんて持ってるわけないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:21.659ID:7eztea7l0
>>5
おまえの知らないところでLINEグループで共有されてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:41.571ID:FSWQyq7X0
line親から禁止されててグループライン入ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:11.063ID:7eztea7l0
結構厳しいな
私立中学感がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:51.582ID:kbQKoKDT0
あまりにも浅すぎる
お前を純粋キャラってことにしといた方がその友達とって下ネタを披露しやすい
お前は利用されている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:26.099ID:2DyVJ+yx0
汚いおっさんにアナル掘られてから出直せクズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:54.597ID:ylTPxy8y0
>>9
このままの方がいいってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:04:08.885ID:kbQKoKDT0
>>11
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況