X



友達がTikTokやってるんだがめちゃくちゃキモイwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:46.147ID:qJL5J3nC0
不登校小学生キッズなのにTikTokで彼女作ってすぐ別れてるしw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:15.060ID:OKtTwQcWa
小学生VIPPERは貴重
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:29.638ID:qJL5J3nC0
友達に悪口連発なのに、女子の前では敬語でめちゃくちゃいいキャラ演じてやがるwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:32.654ID:1RZiAmPO0
嫉妬か…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:41.704ID:qJL5J3nC0
>>2
いや俺は中学生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:44.196ID:1zjsFHrY0
麦わら帽子かぶってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:59.677ID:qJL5J3nC0
>>4
いやそいつがキモすぎるんだよwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:16.995ID:qJL5J3nC0
>>6
そいつの数倍きもいで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:43.624ID:LYEagwD7d
不登校と言いつつ実は学校行ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:04.429ID:qJL5J3nC0
1番きもいのは、友達に煽り動画とか送りつけてきたのに、こっちが煽ったら泣き出したりきもいwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:29.292ID:qJL5J3nC0
>>9
いやマジで行ってないで。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:39:08.818ID:qJL5J3nC0
アイコンはアニメもまともに見てないくせにアニメアイコンにしてる
www
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:40:07.454ID:qJL5J3nC0
唐澤弁護士みたいな顔してるのにまじかわいいアイコン使ってるのきもいwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:40:41.007ID:wpgLraOP0
俺は悟空〜おまえはベジータ〜♪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:43:34.162ID:B8BYSNXxd
もう童貞じゃないかもね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:45:09.925ID:qJL5J3nC0
>>15
いやそいつネットの彼女と別れて、現実の同級生に告ったら瞬発で振られてたからそれはないwww唐澤弁護士の劣化版みたいな感じだしwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:47:41.138ID:B8BYSNXxd
>>16
いやいやそういうTikTokerって色々出会いあるだろ
小学生食いたい女も寄ってくるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況