X



今こそPCMMORPGを復権させるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:11.451ID:MLIxJiCX0
過度なログイン強要をせずに細く長く遊べるゲーム目指せ
毎日ログインして短時間で大量ボーナスとかただの寿命の切り売りでしかないことにいいかげん気づけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:49.808ID:7bV0pmvK0
それってFF14で全てできるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:29:00.726ID:0bNt0IZtM
ドラクエ10で良くない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:29:37.483ID:0OzP78iia
ソシャゲMMOならランカーになる為に短期間で数千万ぶっ込む奴が出てくるからもうやめられんのだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:23.007ID:MLIxJiCX0
昔のネトゲってなんとなくログインして1時間くらい仲間と喋って特に何もせずにログアウトとか普通にあったけど
今のネトゲってログインして必死になって日課終わらせてそれだけで時間過ぎてログアウトが当たり前になってるんだよな
かと言って日課やらなきゃそれだけで膨大な損になるから下手すりゃ1日日課し損ねただけで引退まである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況