X



東京一点集中って便利なようで便利じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:01.031ID:hs/N10eNr
横浜 埼玉あたりに分散できないもんかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:13.971ID:hs/N10eNr
客は買い物しやすい
それ狙って企業も出店しやすい
ただ道路はそのせい混むし家賃高い
物流含めてみると分散したほうがいい
政治の観点でも一点集中はリスクがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:29.481ID:FQyPHSV20
ワシントンとニューヨークみたいに
経済都市と行政都市を分けろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:33.396ID:ohEhjXZHd
横浜埼玉では分散できてないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:04.451ID:BPey9W9U0
東京周辺のこと田舎扱いしてばっかだもんな
不便だし可哀相だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:34.182ID:eCS72koUr
>>4
離れすぎると今度は別のデメリットが生まれてくる
外環まで拡大するのがちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況