X



大学のサークルで酔った女の子を送ってあげるついでにワンナイトの経験ないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:10:48.177ID:gOydj/ax0
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:12:51.139ID:hdMLlkiL0
それでやらないやつEDだしどうでもいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:04.585ID:q1yRkqSl0
むしろ俺は先輩上がってくださいと言われたが、女1人の部屋に簡単に男をあげるなと説教して帰ったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:40.694ID:c7Vwu2Ow0
ワンナイトって言う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:28:16.517ID:4BwVA6yA0
逆に俺が倒れるまで飲んで男に送られてケツの穴が危なかった経験ならあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:50.308ID:QFok7ICm0
結婚してからはむしろマイナス要素だぞそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:35.483ID:Y1qmPA4I0
やっぱみんな酔った女とばっかヤってるもんなの?
俺はシラフの女としかヤったことないんだが酒飲ませれば驚く程簡単になるもんなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:45.807ID:4KhptRa2M
そこで食える女なんてたかが知れてるしそんなんでマウント取れると思ったら大間違いなんだからね!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:22.858ID:4KhptRa2M
>>7
というか俺は彼女としかヤったことないんだけど
皆どんだけ行きずりの女とやってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:34:00.116ID:ZSl0bEln0
それレイプじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:38.443ID:EWKX8bfo0
一人暮らししてない大学生って可哀想だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況