X



絵下手くそだけど面白い漫画描きました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:37.153ID:b+fVZwpw0
いいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:37.326ID:xP+DE8U+0
構図もクソだし話もつまらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:42.379ID:Xelrz/wM0
暗殺者と警官書いた人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:46.270ID:ksRVv29J0
2話があるなら読みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:59.417ID:phVXJI430
かわいい絵なのにもったいないなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:37.422ID:Xelrz/wM0
>>8
あの人かー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:40.567ID:+AlxWDj60
むしろ絵は可愛いけどくっそつまらん漫画だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:26.076ID:y5Y4RTOc0
烏丸サンダー―!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:50.506ID:fT094wtU0
絵上手いし4コマにしては読みやすくていいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:11.809ID:qEytRaVTM
(o´・ω・`o)いい…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:24.282ID:XTLxzRUmd
絵は悪くないけどつまらんし動きが無いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:50.184ID:S3nIB5lJd
>>4
まともに動きのある身体も描けないし、カメラが横からの構図しか描けないし、なにより同じようなデザインのものしか描けないから漫画以前の問題なんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:26.224ID:p+/yeZ050
かわいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:46.728ID:8Lvu7/FN0
つまんなすぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:20.126ID:FJbsUKuS0
つまらん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:40.342ID:1RKylKJd0
イライラするぐらいつまらん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:43:46.259ID:qEytRaVTM
普通に面白かったよ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:45:48.599ID:+M2tBlVo0
オチが微妙
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:52:01.980ID:78q8XtTh0
可愛いけどつまらん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:55:54.778ID:25aPl7pnd
マジでまともに動きのあるポーズとか構図が一切描けないのな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:39.972ID:AXT2NGUfM
可愛いね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:57:50.679ID:uxE0IW270
ショタとえっちしてください!!!!!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:19:17.277ID:AXT2NGUfM
禿同
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:41:32.237ID:KkTNXkOtd
下手な上に全部つまらなくてびっくりした
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 01:57:47.942ID:1e/G0KwZa
他の漫画描いてるコテたちが意外と優秀だったと分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況