X



でもDMC5とエルデンリングだとDMC5のほうが無敵感あるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:46.583ID:Vu32MkKSr
俺はDMC5が好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:29:38.917ID:yGpxVDJj0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:53.932ID:EPFhA1M20
あれ新作でてるの知らなかったわ
懐かしいな、20年前に初代出た時1時間かけて自転車で買いに走った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:29.510ID:Y8Ar+kL+0
でもエルデンリングの方が圧倒的に売れたんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:13.492ID:1zSxMjO20
youtubeとかのスーパープレイ動画見てお手軽な無双ゲーだと思って買ったら
動画で見たのと違うゲームかなってくらい動かせなくてブン投げるって人が続出するシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況