X



BB2C作者「5chは人生の無駄だから」更新拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:35.008ID:FGDKMi2y0
一理ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:41.822ID:4bRdLLyQM
偉くなったもんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:47.790ID:9jowpC/e0
真理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:56.682ID:3PvzJLpo0
賢くなったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:58.477ID:bRYycwP0d
この世で一番時間の無駄だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:35.494ID:2ymEB8W10
Twitterも変わらんだろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:57.788ID:ksRVv29J0
たしかに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:59.973ID:MFka0fsn0
気付くのが遅すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:15.365ID:0q+WfGJP0
チンクル使ってるからどうでもいいけどこの人日本語怪しくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:17.258ID:wE3p2YQL0
「5chは時間の無駄!(twitterポチポチw)」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:22.585ID:aT7MwQOLa
悟ってんじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:51.395ID:1B2n7W3Q0
ド正論
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:37.198ID:M7b/3lBLr
更新しても金にならんのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:46.950ID:LgzUNECRM
守銭奴の5ch運営に辟易したんだろね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:08.619ID:dInWaMzbM
bb2cの作者は5chのお陰で莫大な資産を築いたってのに、今更それを馬鹿にするなんて有り得ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:10.902ID:4Vn7k4Mca
バイバイ2ch
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:25.475ID:PMBclTHt0
>>18
そらならんだろ
誰が金払うんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:43.642ID:ZogQmrbY0
Jane使いづらいよ
早く戻してよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:08.786ID:/wQW9bSK0
入り浸ってたけど広告来てから殆どやらなくなった
広告表示だけでこんなに萎えるとは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:39.261ID:0q+WfGJP0
>>22
広告あるんじゃないん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:41.555ID:+XBCLRRT0
真理に気づいちゃったか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:21.848ID:M75nh39W0
Twitterは無駄じゃないとか思ってそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:43.266ID:4MhsEMZT0
お前らいつも無料アプリに注文つけ過ぎなんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:49.500ID:u0X4UqQE0
>>27
これは異論ある
匿名だからいいこともある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:50.829ID:vBkQ9w090
よくわからんが公開停止したらいいだけじゃないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:55.582ID:RMWfSnPoa
5chブラウザのアプリの広告ってアプリの製作者に入るのかと思ったら5ch運営に入るのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:29:33.041ID:pv+Z4u7b0
非表示できるじゃん
謎空白になるが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:29:48.911ID:1B2n7W3Q0
>>27
そうかぁ?コテ状態だし各方面に気を遣わないといけないじゃん
完全匿名でどうでもいい話が出来て日を跨いだら違う自分にはいサヨナラの5ちゃんはやっぱ捨てられない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:30:02.154ID:Dcy46wQ/p
まじかよ頑張ってくれよ
他の使ってるけどなんか使いづれえあんたが一番なんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:30:34.389ID:LgzUNECRM
>>24
本当そう、徐々に辞めていけるようになれたらいいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:30:54.280ID:Dcy46wQ/p
うん金なら払う一度切りなら
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:31:42.775ID:7KfaPCDLM
>>27
相互互換だろ一方的ではない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:52.784ID:fOM3ErK40
でも専ブラがあるからやってみるみたいなとこあるよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:36:13.824ID:s5Gc2mxE0
>>35
時代の流れかあまりその辺を気にしない人が増えた気もする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:21.480ID:5gn8PXQR0
ツイッターとか棲み分けできない地獄じゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:29.504ID:wwXkcPwL0
んなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:29.932ID:5ctu+PHG0
勝手にやってるんじゃなく5ちゃん運営とつるんでるのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:05.762ID:w0sWq2Hh0
今言われて初めて気づいた!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:05.225ID:WymyOHv20
慢性的な規制ラッシュでココじゃなくていいやってなった人も多そう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:46.884ID:WkEFICon0
この人知らないんだけどさ
なんか日本語変じゃない?
酔ってるから?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:10:47.433ID:QOawNEzN0
>>47
優秀な人はみんな在日だからな😭
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:12:44.657ID:Rpl2Uink0
じゃらんの広告出るとかリア充でワロタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:13.213ID:8Lvu7/FN0
jane使いにくい
ゴミ以下
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:34:32.909ID:Vdl7Plv3d
割と5ちゃんは情報ニュースは早いからな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:16.283ID:dInWaMzbM
5ちゃんはアンチが主流だから世の中の流れとバランス取れてて良いんだよね。
Twitterは仲間内次第だけど、割と順張りが多いから下手なこと言えない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:46:37.474ID:1d4AfMeU0
金払ってもいいからbb2cがいいわ
ちんくる使ってるけどこりゃダメだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:52:03.274ID:EYyVwevB0
300円くらいで売ってくれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:51.678ID:MGhKkY5g0
iPhoneにしたら専ブラゴミすぎるお陰で大分2chに割く時間は減ったわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:20:46.731ID:Zczt3yiv0
まぁ1日5ちゃんに張り付いてるみたいなのはどうかと思うけど
たいていのユーザーはそんなキチガイってわけでもないし
ちょっとした娯楽
無駄っちゃ無駄だが捨ててる時間も少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況