X



スパロボの気力変動に影響する要素『性格』について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:13.101ID:+lVSJD3q0
最新作である30にはなかったけどこれからどうなるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:20.941ID:UDr3aU5b0
OGの冷静とか楽天家とか細分化されてるの好きだけど版権でやったら膨大な作業になるしそれでも解釈違いと文句言われそうだから輸入は無理だろうなとも思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:22.144ID:+OnkdKVO0
今のスパロボはスキルやパーツで初期気力130近くでスタートできてブライトのエースボーナスとそれと同じ効果の強化パーツとサポーターパッシブとかで毎ターン気力10以上上がるから気力管理とか性格とかもうほぼ意味無くなってきてるけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:38.513ID:+lVSJD3q0
次回作でもなくなってるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:49.157ID:i2WBCB4F0
フレーバー程度で攻略に何も影響しない要素だし要らんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況