鳥山明のすごいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:33.603ID:uhE9S3lw0
女の子がちゃんとかわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:10.848ID:wHjSdTjQa
デフォルメの技術力やばいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:47.500ID:pkPaLBO+a
どのキャラでも「あっ鳥山デザインだ」って分かるのは何気にすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:08.550ID:DQSyp+S/0
生涯童貞を貫いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:06.963ID:5IjuKo3p0
乗り物やマシンがかっこいいし欲しいと思える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:16.768ID:Eb/8oqJwd
絵が上手い
迫力もあるし戦闘シーンもごちゃついてなくて見やすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:38.141ID:v9H00leTa
主に日本人に対してスライムはコミカルなかわいいモンスターというイメージを植え付けた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:24.179ID:lNwMrqkz0
メカと爬虫類とバトルシーンの分かりやすさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:30.883ID:HHTWmzei0
オリジナルの乗り物にちゃんと説得力があるところ
ブルマのキャノピーつきバイクとかランチさんの一輪車とか見れば見るほどすげえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:05.626ID:9lsGYVjg0
ボツ原稿でももう一回送れば通ることを教えてくれた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:41.256ID:f5tRVsLNa
田舎から出ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:30.487ID:FOOSW7m6a
バトルシーンの見やすさはピカイチじゃねーの
最近のワンピが酷すぎるから対比して言われとるだけかも知れんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況