X



レンタル彼女にハマってる友人、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:06:12.103ID:+mYymbbg0
止めてあげるべきなのか
もっとやばいのに手を出しそうで怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:06:46.968ID:+mYymbbg0
>>2
マッチングアプリで変な女に貢ぎまくるとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:06:49.759ID:zcQqKd/h0
本当にヤバかったらぶっ飛ばせばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:07:23.262ID:+mYymbbg0
>>4
ハマり方が宗教じみてるから怖いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:45.981ID:y/WqLcxta
嫉妬だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:52.388ID:+mYymbbg0
>>6
まあいいんだけどのめり込むと周りが見えなくなるのは一歩間違えたらやばそうだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:13.510ID:+mYymbbg0
>>7
俺もう結婚してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています