X



三ツ星カラーズとゆう素敵なアニメーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:05:51.773ID:GiNG5Qds0
上野行きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:06:30.820ID:1QeFKhYj0
ふさふさかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:06:31.025ID:UtVqrM3K0
💩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:00.786ID:c9SQQgNca
ハゲがいるー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:14.077ID:GiNG5Qds0
>>2
いやちょっと薄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:27.088ID:OchMTlIS0
ハゲアニメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:42.819ID:GiNG5Qds0
>>4
ゲームクリヤー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:10:00.744ID:GiNG5Qds0
>>5
ハ、ハゲじゃないわー!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:24.306ID:Osg8gKT00
ジェネリック苺ましまろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:19.324ID:KohsPzf00
三ツ星カラーズの名前見ると馬鹿の一つ覚えみたいにハゲとか言い出す奴って
サムライフラメンコならギロチンゴリラ
遊戯王なら城之内死すかバーサーカーソウル
はるかなレシーブならわくわくシークワーサーの話を真っ先にしてそう
ロクに内容を覚えてないからネットで話題になってることしか話せない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:20.927ID:IbQt3dJZ0
かわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:50.179ID:ocm/gQ6A0
パンダの郵便ポスト撮りに上野くんだりまで行ったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:14.453ID:PXEtEKvt0
苺ましまろの朴李
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:19:03.229ID:kwFCzAdoa
>>14
サムメンコならミネミラだろ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:19:34.297ID:NbD/rtwx0
3人ともそれぞれ違ってそれぞれ可愛すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:24:26.517ID:GiNG5Qds0
ちなみに今日はリーダーの誕生日
https://i.imgur.com/fX2OAH8.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:52.268ID:OchMTlIS0
>>21
ののかとしたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:34.756ID:Fs/u5Yrna
ぼっちは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:22.721ID:byzMQeLE0
放送前にやたらましまろとかいうレジェンドと比較されたせいでコケたと思う
それがなきゃ佳作程度にはなれたんじゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:02.992ID:KohsPzf00
>>30
苺ましまろなんか余裕で超えてると思うけどなぁ
いや苺ましまろも面白いけどこっちの方が面白い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:24.577ID:GiNG5Qds0
まぁ超かわいいのはさっちゃんですけどね
https://i.imgur.com/oi1oGkp.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:24.917ID:byzMQeLE0
>>32
うなぎとうな次郎比べてうな次郎のが美味いって言ってるようなもん
中にはそういう変わった味覚の人もいるだろうけど…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:10.941ID:KohsPzf00
>>34
まぁ感性は人それぞれだからどっちが上とかないけどね
より大衆向けなのは苺ましまろなのかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:38.206ID:NbD/rtwx0
>>33
かわいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:07.892ID:GiNG5Qds0
さっちゃんの超かわいい秘訣
https://i.imgur.com/y96vUKK.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況