X



犬種を当てろ!!クーーーーイズ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:27:53.203ID:71ktEBtu0
ボルゾイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:28:01.425ID:pgWiLtLM0
ボルゾイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:28:08.227ID:sfk/OteSd
サルーキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:28:41.853ID:zw+x5+Gw0
チベタンマスティフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:09.137ID:Y0/irLiiM
ヒント1
「ワンワンワン!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:23.873ID:eUsG52B/0
>>6
コーギー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:26.572ID:C0vdiswi0
ウィペット
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:47.864ID:C0vdiswi0
>>7
ゲイブくん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:51.720ID:4435TeQb0
>>2-3
正解!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:59.575ID:eUsG52B/0
>>10
いいから正解かハズレか言えよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:30:50.344ID:zw+x5+Gw0
>>14
シェルティ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:30:58.212ID:jXcwqmo4a
>>14
うp
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:07.161ID:C0vdiswi0
あーボルゾイだったか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:22.300ID:iYBSAyJQ0
画像もはらずに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:28.193ID:pgWiLtLM0
>>14
残念不正解!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:46.134ID:71ktEBtu0
>>14
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:56.433ID:04YlosjKd
サモエドじゃね?流石にシェットランドシープドッグには見えないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:32:48.649ID:C0vdiswi0
シェルティorラフコリー問題
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:33:35.240ID:qSNFCXaL0
ごめんワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:34:53.737ID:Q/NONM440
わからん はよ正解いえや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:35:00.106ID:zw+x5+Gw0
>>22
取り敢えずゴールデンレトリバーの写真貼ってくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:35:37.761ID:Y0/irLiiM
>>14
はい不正解www
答えはシェットランドシープドッグでしたー
残念wwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:35:45.090ID:d0H8c7hY0
どう見てもラフ・コリーじゃねーか!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:37:46.307ID:jXcwqmo4a
>>32
>>1には貼れないだけだそれ以降ならはれる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:06.934ID:6VjFxfPB0
>>31
これは犬の顔っぽいお地蔵様だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:12.569ID:qswMuhGNF
ちゃんと顔見せろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:27.401ID:C0vdiswi0
>>33
くさそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:10.744ID:TdVvK2bZ0
ボーコーダリー!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:33.444ID:kwOaojLgM
しばいぬ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:47.930ID:zw+x5+Gw0
まだ4Gなの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:26.245ID:g2mWb1PG0
アザラシ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:41:11.701ID:volQ9aT2d
6/24の画像じゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:41:33.439ID:pgWiLtLM0
マルモのおきての犬
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:30.379ID:6/7V/Ufba
ブラッザグエノン
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:43:15.746ID:04YlosjKd
>>22
なかったことにしてるのワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:43:52.138ID:kwOaojLgM
おじいちゃん!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:44:11.900ID:pgWiLtLM0
わかった犬だ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:45:24.881ID:kwOaojLgM
いぬかも
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:50:20.885ID:Id00T8X1r
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。
 
アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:51:24.184ID:kwOaojLgM
まだわからんよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:55:43.837ID:04YlosjKd
動画を画像として切り抜く機能ないのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:01.077ID:6JrssyqL0
もふもふでかわよいね
うちもボーダーコリー飼ってるよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:22.027ID:lAaWobIm0
>>21
このお絵描き保存しててくれたの?ちょっと嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況