X



お前らってなんで1人で回転寿司に居んの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:27:09.737ID:AvNgUj6U0
休日カウンター席座ってる奴、全員見事に気持ち悪い見た目してたわw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:27:27.337ID:M8JroHzu
やめてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:27:38.717ID:RnshqXWw0
寿司すら集団じゃないと食いに行けないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:28:18.274ID:C4GrFFYb0
1人焼肉はいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:28:42.582ID:AvNgUj6U0
>>3
カッケェーっすw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:28:53.195ID:cdrnGmuWd
俺は1人テーブル席なんだ、すまんな
0008奈緒
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:06.791ID:AVXGic60p
静かに飲んでるだけやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:09.298ID:AvNgUj6U0
>>4
かっけぇーwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:22.157ID:RDIpzTLS0
俺は平日でも座ってるが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:28.981ID:OwmY1zep0
1人〇〇できないから羨ましいわ
マックですら駐車場で10分くらい注文の練習してから店入るからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:30.721ID:AvNgUj6U0
>>7
しねお前のせいで順番が狂う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:50.574ID:YK8jwQSJ0
うう…
これから行こうと思ってたのに…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:30:11.874ID:IzDyoHSe0
>>12
店員が勝手にテーブル選ぶパターンあるから許せ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:30:46.330ID:FcYNmzcRp
20年くらい前に回転寿司ブームあったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:30:46.952ID:7ezLcePQr
案外一人で回転寿司食ってる奴多くない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:30:50.214ID:AvNgUj6U0
>>14
混雑時の話の上なんだけどアスペ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:30:53.075ID:2ymEB8W10
こういうスレって普通に営業妨害だと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:01.917ID:P2J95Ejz0
>>1は一人ではご飯も食えないパリピなの? それともキョロ充?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:17.823ID:TkhYwmYy0
>>11
今回転寿司はマジで楽だぞ
店員と話すのは会計確認くらいだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:37.077ID:AvNgUj6U0
>>16
うんいない
9割複数
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:58.068ID:VT7b7gsu0
たいていどこでも一人でいけるだろ
個人営業の焼肉店は悪い気がして無理だが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:32:06.365ID:AvNgUj6U0
>>18
複数でいけば儲かるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:32:45.248ID:AvNgUj6U0
>>19
1人で外食先輩かっこいいっすwwww
一人焼肉とかもはやサムライだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:33:07.549ID:wyphIShJ0
気持ち悪い見た目ってなんだよ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:34:01.892ID:IzDyoHSe0
>>17
混雑時にテーブル連れて行かれたことあるぞ
浅草のくら寿司
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:34:50.745ID:zJt77A5H0
昼やってるような店は行ける
居酒屋とか焼肉は無理
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:35:04.482ID:AvNgUj6U0
>>22
なわけねぇーだろハゲ
休日のラーメン屋、牛丼屋ですら1人で行ったら浮くぞwwwwwwww

お前らってホント無神経だよな
いや気持ち悪い奴って自分のキモさの自覚がないからこう言う奴ほど痛い行動とっちゃうんだよなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:35:14.910ID:gtd1+0kT0
井之頭五郎に謝れ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:35:35.489ID:AvNgUj6U0
>>25
ハゲデブガリガリチー牛

この前身長153センチくらいのオッサンが居たわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:35:37.741ID:/wBOfmEoa
>>1
お前キモいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:36:18.915ID:AvNgUj6U0
>>26
知り合いにくら寿司の社員いるけどそんな案内はしないってよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:36:50.101ID:AvNgUj6U0
>>31
おう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:36:57.902ID:V1Dny/HB0
スシローはする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:37:13.209ID:5m7C2+I50
牛丼屋一人で浮くか…?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:37:37.059ID:FiyC3ib5a
>>32
俺の知り合いのくら寿司の社員はそういう案内もするって言ってるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:37:54.237ID:gtd1+0kT0
>>35むしろ馴染む
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:04.745ID:AvNgUj6U0
>>35
浮くぞ

無神経おつ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:21.356ID:AvNgUj6U0
>>37
いや浮くぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:34.750ID:MzT7Vm6q0
一人じゃ何もできないってガキかよwwwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:35.364ID:M8JroHzu
>>39
馴染むぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:46.069ID:AvNgUj6U0
>>36
回転効率が明らかに悪いから説得力ないな馬鹿
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:58.085ID:AgCmB4No0
みんなミルクレープ注文してなかった?(´・ω・`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:01.726ID:AvNgUj6U0
>>41
浮くぞ
ハゲ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:11.736ID:M8JroHzu
>>44
馴染むぞボケ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:25.560ID:AvNgUj6U0
>>40
一人焼肉、くら寿司ソロとかまじカッケェーすwwwwwwwwwwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:03.277ID:gtd1+0kT0
>>1
こいつ多分友達いないけど1人でマシも食いに行けないやつなんだろうな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:10.407ID:AvNgUj6U0
>>43
あーしてるしてる
カウンター席のお前ら最後にデザート注文しまくってて気持ち悪かったわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:28.222ID:Id00T8X1r
慢性的なアルコール摂取は、微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安 
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 〜過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす〜 
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html 
 
アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:41.310ID:AvNgUj6U0
>>47
いや今日女と行ってこのスレ立てた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:41:05.539ID:AvNgUj6U0
>>45
浮くぞ
奇行っていうんだぞハゲ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:41:22.188ID:IMeNLnW20
>>1もその仲間やないか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:23.170ID:AvNgUj6U0
お前ら否定的なレスばっかだな
全部身に覚えがあるから俺の言ってることに反発してんだろ?wwwwwwwwwwwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:38.414ID:AvNgUj6U0
しかも頭の悪い否定だらけで笑う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:44:48.595ID:gtd1+0kT0
>>50
かーちゃんってかけよw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:44:59.578ID:EYYToJ8Dp
>>54
きもっw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:46:13.118ID:qSOohvud0
平日はサラリーマンよくいるぞ、オレ含めてな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:47:26.804ID:MzT7Vm6q0
>>46
一人焼き肉専門店が普通に流行ってる時代なのにwwwwwwwwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:47:52.945ID:qSOohvud0
さてはおひとり様の快感をまだ知らないようだな
お前も行ってみればいいのに
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:48:17.009ID:fgsljwhJ0
ぼっち外食民効いてて草ww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:48:17.306ID:gtd1+0kT0
そもそも牛丼屋の店舗の作りってU字のカウンターで1人での食事をターゲットに作られた事すら知らないんだろうな〜
浮くわけないだろ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:48:36.204ID:AvNgUj6U0
>>59
流行ってる(強引な嘘)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:50:39.664ID:gtd1+0kT0
忙しいからそろそろ1人にしてやるよ
じゃぁな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:51:17.606ID:qSOohvud0
絶対ただ強がってる奴もいると思うけどぼっち外食が好きな人種もいることも忘れないでほしい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:52:24.285ID:IzDyoHSe0
アフィ用にレス溜まってよかったな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:53:41.382ID:AvNgUj6U0
>>64
逃げた
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:55:22.258ID:AvNgUj6U0
https://i.imgur.com/aremz3n.jpg
この前お前らが休日にくら寿司ソロしてたわしかもテーブル席で

1人で外食してるやつの正体がこれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:55:50.692ID:qSOohvud0
>>69
おかえり!
盗撮はダメだよ!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:58:31.738ID:gtd1+0kT0
>>69
ただの武井壮さんじゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:58:46.825ID:IMeNLnW20
とうとう尻尾見せたな?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:59:18.582ID:iMUUnG5Rp
>>69
ガチガイジくん盗撮ゲロってどうすんの?
普通にアウトだぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:59:41.284ID:gtd1+0kT0
母親とくら寿司行って盗撮とは
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:00:23.447ID:3dgzr5XRp
自分でスレ立てて犯罪アピールキタコレWWW
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:01:29.455ID:xq6gjZ9Bp
あーあ
警察は早朝に来るらしいで
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:02:30.771ID:+xU/4agc0
姉が主婦になってからたまに1人で回転寿司行くって言ってた
子供を寝かしつけてから旦那が家にいる間に1人で行ってサクッと飲んで帰ってくるらしい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:02:43.942ID:gtd1+0kT0
毎日独房で1人で飯が食えるな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:03:35.016ID:Uybt2lT60
他人がどうとか気にしてるあたり典型的なキョロ充じゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:03:55.316ID:iCV/K4lf0
そういえば最近かーちゃんと行くこと多いな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:05:09.500ID:wls9eNJza
盗撮は犯罪なんだよなぁ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:05:19.422ID:gtd1+0kT0
ビビって逃げたな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:06:49.368ID:Do8R3sbKp
ビビって5chから逃げても警察からは逃げられないけどな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:59.312ID:gtd1+0kT0
通報は一応したけど、他の人もしてるから朝には調べが着くだろうね
ピンポン鳴るわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:10:14.838ID:VT7b7gsu0
盗撮が犯罪なのは当たり前の話だが、今普通に誹謗中傷は訴えられるということもまた当たり前という状況なんだがな
盗撮画像上がってなかったとしてもこの>>1ヤバいで、みんな黙って開示請求するからな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:11:17.284ID:Do8R3sbKp
>>86
ピンポン鳴るの1ヶ月後くらいらしいよ
5chの逮捕経験者が言ってた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:34.396ID:gtd1+0kT0
>>89
真面目に働けって言っとくわw
証拠上がってるんだから楽勝な事件だろって
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:23:49.762ID:B/QdCjCPp
ガチでびびって逃げてんじゃんw
飯くらいママと一緒じゃなくても食べられるようになろうな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:24:54.271ID:LYFDAL1nd
記念パピコ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:14.478ID:0qtGkmkZ0
画像見れないけどお母さんと回転寿司行って盗撮したの?
きっも…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:26.558ID:6HzUeu1Sp
1人で行動することに恐怖を感じて過呼吸になるならアスペルガーの疑いがあるぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:45.519ID:VT7b7gsu0
ほんとに画像消えてるな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:11.521ID:TkhYwmYy0
震えて眠れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況