X



(´・ω・`)女性に「あげまん」って言うのって普通に女性の尊厳を破壊してると思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:53:40.542ID:cItTCjmla
(´・ω・`)どうして許されてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:24.627ID:U9w59CUd0
許されてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:55:14.047ID:aX1jzTzFd
許されてないだろ
俺は絶対に使わない
女の人に対して失礼だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:55:21.357ID:8NF5jNVF0
ふらいどまんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:55:51.367ID:T3HXvvsaa
助かった
今度からさげまんって言うことにするわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:58:28.715ID:0OrjVnZ3d
うるせーさげちんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:59:51.134ID:6wTnDP340
元から尊厳ないもんどうやって破壊すんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況