X



なんでホロライブって雀魂やらなくなっちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:53:31.622ID:zZw0SPrP0
雀魂と言えばにじさんじみたいになってるけど前はホロライブもやってたじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:53:46.134ID:P1mIgNKq0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg M

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:18.037ID:GpxVGMWR0
ぺックスがあるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:55:18.964ID:tj1ub1OcM
ブームってもんがあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:57:13.205ID:kE6H/A7i0
麻雀やってたのは楠がホロにちょっかいかけてた時期だけだろ
楠がアレになったら誰もやらなくなったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:59:05.387ID:zZw0SPrP0
>>5
それマジ?普通に考えて表に出る情報じゃないけど...
デマならちょっとまずいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:01:06.150ID:zZw0SPrP0
>>8
ソースくれ
検索しても出てこない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:05.007ID:kE6H/A7i0
ねねが中身でジャン魂相手募集してるのは何なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:58.294ID:aO9TNFCg0
今時大したことないことでもねつ造炎上するのにそんなヤバいこといってたら世の悪質まとめサイトが黙ってるわけないので逆説的に嘘だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:11:50.716ID:Zyx49R2Pr
>>12
普通に気になるからいちからに確認のメール送るわ
ソースないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:36:18.077ID:t+ff215h0
これ煽りとかじゃなくてすごいまずいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:36:35.993ID:GpxVGMWR0
キッズだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:37:31.736ID:ThUvwv9H0
営業妨害で逮捕だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:45:00.111ID:Id00T8X1r
【逆流性食道炎予防の八箇条】 
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ) 
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況