X



東京で一人暮らししてみたいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/17(日) 19:49:09.626ID:O09X4iPPa
なんとなく憧れるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/17(日) 19:50:18.838ID:O09X4iPPa
住む駅は大井町
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:08.120ID:DAH0SHHi0
東京
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:54.511ID:1QeFKhYj0
大井町はまあいいところだとは思うけど家賃が高そうだな

僕は戸越公園とか中延とかあの辺の大井町線の沿線が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:54.554ID:ypKpIJE70
大井町つまらんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:52:26.731ID:ypKpIJE70
駅前に格安ソープがまだあるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:58:34.892ID:8wC2VgX00
憧れってよりは仕方なくて東京で一人暮らししてるわ
就職で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況