X



ユニクロの エアリズムウルトラシームレスボクサーブリーフが最高に気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:27.445ID:CpS1wrA00
薄くて軽い生地が締め付けず全体的にフィットするから履いてて違和感や不快感はないし
サイズも豊富だから好みに合わせてタイトやルーズも選べる
そして何より滑らかな柔らかい生地が尻やチンポの肌に触れるとこれまでのパンツで経験したことのない気持ちよさがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:34:36.544ID:XHiCWefFd?PLT(15001)

ながい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:35:20.731ID:gsiGCbDqp
ちんこ臭いまで読んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:38:07.025ID:QQBGgQxh0
文章はともかくとして本当に気持ちいいよ
世の中の全ての男性に勧めたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:38:36.693ID:H1V4cEbQ0
ID変わったけど>>1です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:39:06.090ID:toEjkr//0
また変わってる
環境悪いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況