X



ついにパソコン壊れたからパソコン引退するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:02:01.768ID:7w/ZQFja0
ゲーミングモニターほしいやついるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:02:37.817ID:7w/ZQFja0
一万な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:03:03.718ID:Ile1wyi30
あんまなめてっとインターネット壊すぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:03:32.240ID:9nOo2jLk0
1万なら新品買うわ
2000円なら考えてやらんこともない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:01.626ID:7w/ZQFja0
>>5
おまえんちだとたけーの?
ネットで売りまくればくっそ儲かるぞ
0010ばなな🍌
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:03.372ID:oGrWPEiT0
ばななでどうか
0011ばなな🍌
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:29.302ID:oGrWPEiT0
子供だからわからんのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:47.854ID:7w/ZQFja0
>>8
おまえんちモニター安くね?メルカリでさばきまくった方がいいよ
0014ばなな🍌
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:37.761ID:oGrWPEiT0
ばなな🍌でどうか
0015ばなな🍌
垢版 |
2022/04/17(日) 19:06:48.005ID:oGrWPEiT0
お願い申し上げます。
あのどういうモニターなのでしょうか。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:07:40.221ID:7w/ZQFja0
fhd24インチ144hz
0017ばなな🍌
垢版 |
2022/04/17(日) 19:08:59.873ID:oGrWPEiT0
一万なるほど写真で一旦見せてもらえないでしょうか。
0019ばなな🍌
垢版 |
2022/04/17(日) 19:11:08.390ID:oGrWPEiT0
ネットで一旦みました。
新品で2万なのですね。
0020ばなな🍌
垢版 |
2022/04/17(日) 19:11:50.200ID:oGrWPEiT0
使った、感想で考えます。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:13:09.237ID:mrtrbgJoa
6500円で決着です
ありがとうございました
૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎ა
0022ばなな🍌
垢版 |
2022/04/17(日) 19:14:16.882ID:oGrWPEiT0
取られたーまあいいや。
そもそも僕にそれ合っても意味ないからな。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:14:23.761ID:7w/ZQFja0
じゃあまずお前のバナナ見せろや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:17:07.429ID:mrtrbgJoa
>>25
マジか?
こんなところによくきたな
俺のレスは嘘だから気にすんなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:18:01.960ID:mrtrbgJoa
>>1
俺からのお願いだ
せっかくこんなところにきたんだこの子に5kで譲ってやらかないか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:18:39.739ID:7w/ZQFja0
嘘つくな
早く証拠見せろや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:19:54.537ID:mrtrbgJoa
でもなんかホントに子供っぽいんだよなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:26:48.466ID:7w/ZQFja0
>>27
小6個人宛に家にモニター来たら親御さん心配するだろとマジレスw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:34:58.303ID:mrtrbgJoa
>>30
じゃあ俺と交渉する?
ステアド載っけてるから興味あれば条件とか送ってね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:36:19.594ID:7w/ZQFja0
>>31
送別一万だぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:36:50.796ID:mrtrbgJoa
>>32
そうこみ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:38:17.576ID:7w/ZQFja0
それは無理だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:14:49.331ID:7w/ZQFja0
>>35
いいぞ一万な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況