X



ソープで童貞卒業してきたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:48:59.707ID:Ly4XtQt90
何でも答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:49:28.029ID:VrfebAWda
住所うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:49:29.558ID:Q/NONM440
またいきたい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:50:26.367ID:ysyBhHNI0
気持ちよかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:50:52.948ID:mOXp9Ukj0
自信ついたか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:51:44.970ID:hVDOwsxBr
素人童貞にランクダウン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:52:33.965ID:Ly4XtQt90
>>3
また行きたいとは思うけど愛想悪かったから同じ娘は指名したくない


>>4
どう考えても自分の手の方が気持ち良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:54:25.474ID:Ly4XtQt90
>>5
多少ね
とりあえず童貞じゃなくなったんだなって

>>7
いやランクアップだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:56:23.598ID:Ly4XtQt90
お前らこの手の話題好きかと思ったのに全然伸びないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:56:51.098ID:04K/Xpc3a
すぐ立った?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:01.384ID:Ly4XtQt90
>>11
すぐでもなかったかな
しかも入れてる最中に気持ちよくなくてしなびた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況