X



125ccが55万円だって(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:47:45.819ID:A6YBRtKed
高い(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:48:31.757ID:h1lnJutNM
(´・ω・`)でも色々パワーアップしてるから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:49:50.428ID:A6YBRtKed
>>2
釣り好きだから釣りに行く用のバイク探してて
カブが55万円(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:51:18.857ID:mCtV3SGSM
でもスズキなら大丈夫
きっと安い!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:56:31.440ID:mCtV3SGSM
ジグサー150

35万(スズキなら割引かサービスある)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:56:53.357ID:aNsKTPYq0
カブである必要あんの?
PCXなら30万だし
アドレスならもっと安いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:57:26.517ID:dmx34X450
俺のGB350S乗り出し60万円だったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況