X



イーロン・マスクってすごいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:45:33.448ID:YvDhuWUf0
ツイッターを変えるらしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:46:35.933ID:M7b/3lBLr
全然すごくないよ
俺の24兆倍貯金ある程度
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:47:31.128ID:YvDhuWUf0
>>2
なんだ
余裕余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:48:51.336ID:c8Lhe1zx0
テスラはどうでもいいけど
ペイパルの創業者なんだろ?
すげえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:58:02.635ID:OQncEcQj0
アーロン・チェアとどっちがすごい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:00:32.059ID:3VSOlOZs0
技術者としては有能だけど言ってることは頭がおかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:10:20.707ID:KJs8YWUO0
中国製のマスクみたいな名前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:11:58.841ID:L1Vdo/bh0
ろくに成果を上げてない割には金持ち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:12:04.614ID:M7b/3lBLr
金使わず溜め込んでる連中の100倍尊敬できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況